Упаковка из апельсиновой кожуры - интересный эксперимент студента из Англии.

Упаковка из апельсиновой кожуры - интересный эксперимент студента из Англии.
10.08.2019
Студент Brunel University Дэнни Хэндли представил упаковку из кожуры апельсина, оставшейся после производства апельсинового сока. Ее можно использовать на фермерских рынках и для продажи еды на вынос.

Изначально Хэндли планировал создать картонную коробку для сока, однако ему не удалось создать влагоустойчивую упаковку.

Студент обнаружил, что упаковку можно создать на основе комбинации апельсиновой кожуры с другими биоразлагаемыми материалами — например, растительным глицерином и водой.

Упаковка отлично подходит для упаковки таких вещей, как ящики, мебель и в скором времени найдет свое применение в повседневной жизни.
Вернуться к списку